Capita raramente che ci siano giornate perfette
dove tutto è magico
dove una bella compagnia è il centro di una bella festa estiva
dove il retro di una parrocchia di campagna si trasforma nel nostro giardino incantato
capita raramente che ci si trovi tutti insieme a parlare ridere e scherzare
capita raramente di dimenticare tutto e non pensare a niente
capita raramente che io riesca ad avere alcuni dei miei amici
tutti insieme nello stesso posto
capita raramente che persone che non si conoscono
si sentano affiatati solo dopo poche parole
capita raramente che io mi senta a mio agio
che non mi senta un pesce fuor d'acqua
e domenica sera è successo tutto questo e molto di più...
Una bella festa è come una ricetta...
riesce se ci sono tutti gli ingredienti giusti
mischiati nelle giuste quantità
senza esagerare
Proprio come la ricetta della mia marmellata
ingredienti semplici
sani
saporiti
colorati
(photos by me - do not use them without permission)
La marmellata di albicocche racchiude tutti i sapori ed i colori della mia estate
è la marmellata dell'estate per eccellenza
ne ho fatta tantissima e me la mangerò per tutto l'inverno insieme al tutte le altre alle pesche, prugne e vino rosso, quelle miste al melone pesca ed albicocca e per finire quella di fine estate ai fichi...
e mi ricorderà anche di come siamo stati bene
e il ricordo sarà velato dalla mia fedele malinconia
Grazie a te Ale perchè non ci sono parole davvero
ma grazie anche a voi
Fede, Ire, Michy, Suze, Chicca, Laura, Jen e a tutti i nostri Mr...
Buona giornata!
Mi riconosco perfettamente nelle tue parole...fino a prima della ricetta ;), e sono felice per voi che tutto sia andato come volevate!
RispondiEliminaun abbraccio forte!
Sara C.
ciao gaia, visto che domenica ne abbiamo parlato su instagram ti passo il link al mio post sulla gita alle porquerolles: http://www.lovelivesinthekitchen.com/2011/10/my-summer-memories-ile-de-porquerolles.html
RispondiEliminati straconsoglio di andarci, è davvero un posto unico! l'unica pecca è il vaiggio in traghetto che ho sofferto un po'.... in ogni caso se partite da heyeres (e non da saint tropez come noi) il viaggio è molto più breve. fammi sapere poi se siete riusciti ad andarci :)
ti auguro una splendida estate!
justyna
ps splendida la ricetta :)
RispondiEliminaCara Gaia ho visto le foto dei preparativi si Instagram e anche quelle d’Irene sul blog... dopo aver letto questo bellissimo post sono così felice che la vs. festa d’estate sia andata alla grande un abbraccio e buone vacanze!!!
RispondiEliminabello sapere di esserci stata... una ricetta perfetta richiede anche una cuoca esperta:domenica ce n'erano due straordinarie
RispondiEliminagli ingredienti della tua marmellata sono proprio come ti vedo io:
RispondiEliminadi sani principi;
riesci a mettere su tutto cio' che fai quella dose in piu' di sapore che fa' la differenza;
colorata... e tu lo sei tanto da riuscire a metterlo anche dove non c'e'.
Ti leggo e sorrido di fronte alla tua fedele malinconia che ci accomuna, ma che fa' rendere ancora piu' importante ed indimenticabile tutto il trascorso tanto desiderato.
un caro abbraccio
ho visto le foto... *_*
RispondiEliminache bello non sentirsi pesci fuor d'acqua!
Bellissimo post!
RispondiEliminaVoglio la ricetta della marmellata melone-pesca-albicocca.....
Lovely Idea
in religioso silenzio questo è il mio commento. mi piace che sia te a dire, raccontare, ricordare..
RispondiEliminabuon proseguimento di settimana Gaia!!
Yum! You are making me miss the apricot filled croissants that I had each morning while in Italy!
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