The weekend , when I'm free, I'm used to stay in the kitchen to bake and experiment new recipes.
I have more time for myself to relax and to devote to one of my favorite hobbies.
Ormai è un'abitudine preparare dolci nel weekend. Quando sono libera ( di solito il weekend ho sempre qualche cosa da fare) mi chiudo in cucina a sfornare dolci o sperimentare nuove ricette.
Ho più tempo per dedicarmi ad uno dei miei hobby preferiti e per rilassarmi...
I've made bread, fresh pasta and now the Cinnamon Roll.
Maybe I've never told you about my love for the cinnamon rolls. I've "met" them while I lived in San Francisco. They are big, sweet, tasty, full of ground cinnamon... That's the reason why I love them!
Ho preparato il pane, fatto la pasta in casa ed ora i Cinnamon Rolls.
Forse non vi ho mai dichiarato tutto il mio amore per i Cinnamon Rolls. Li ho assaggiati la prima volta quando vivevo a San Francisco. Sono cicciosi, dolci, saporito, pieni di cannella in polvere... Ecco perchè li adoro!!!
Io ho usato una ricetta che ho trovato qui oppure potete provare la ricetta pubblicata da IKEA ( si, proprio IKEA) sul suo sito!
(photos by me do not use without permission)
I think I'm gonna start the Jam/Marmelade season...
We finished all the jars I've made last year...
I'll start with strawberries...
Credo che questo weekend darò il via alla stagione delle marmellate...Abbiamo finito tutte quelle che avevo fatto l'anno scorso (credetemi che erano più di 100 vasetti!!!!)
Inizierò con le fragole...
Now I special thougth for a special person...
My mom...
Sunday will be Mother's Day...
It's difficult your role ...
WELOVEYOU!
Ora un pensiero speciale ad una persona altrettanto speciale...
La mia mamma...domenica si festeggerà la tua festa, come è difficile il tuo ruolo
poi con dei figli impegnativi come noi...
TIAMIAMO!
un saluto alle mie amiche mamme, alle mamme di tutto il mondo alle future mamme e a quelle che lo vorrebbero più di ogni cosa subito...
Auguri!
Sembrano deliziosi! Bisogna che inizi a postare anche le ricette di queste squisitezze non solo le immagini succulenti....
RispondiEliminaMa quante ne sai fare? io propongo un workshop per diventare Gaia...
RispondiEliminaGrazie per ieri
Gaia... sono i miei preferiti, li adoro, bravissima!!! Un bacio
RispondiEliminaEtta
Grande passione per la cannella, quindi da provare!
RispondiEliminaCome mamma confermo che non è un mestiere dei più facili =) Ma come ne vale la pena!!!
Grazie degli auguri cara Gaietta
Silvia
ciao Gaia,
RispondiEliminaio li ho provati la prima volta a Los Angeles e mangiati poi per tutti i 4300 chilometri fatti in macchina attraverso gli Stati Uniti...li adoro!
Li faccio alemno una volta la mese :-) e mi riportano ad ogni morso tanti ricordi :-)
complimenti per le foto e per il blog!
elisa
Yummy! Grazie per la ricetta, devo proprio provarla! :)
RispondiEliminaPurtroppo qui in Scozia non trovo il lievito fresco :( dovro' accontentarmi di quello in polvere.
Bel blog! Compimenti! :)
non solo tu sei...
RispondiEliminanon solo tu sei....
non solo tu sei...
non solo tu sei...... all'infinito....
Buon fine settimana Gaia..
ti abbraccio
Laura
(fedele sostenitrice del workshop proposto da Irene)
è da tanto ch emi uncuriosiscono, ne ho salvato la ricetta tempo fa promettendomi prima o poi di prepararli... ma cicciosi noooo, non dovevi dirmelo! Non che pensassi fossero dietetici però...
RispondiEliminaun caro saluto Gaia
simonetta
come non darti ragione! anch'io li preparo ogni tanto e sono buonissimi!
RispondiEliminaThis is all very new to me and this article really opened my eyes.Thanks for sharing with us your wisdom.
RispondiElimina